Главная Статьи о новинках Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс
Мир приключений
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Запускает процесс выработки коллагена.
• Восстанавливает защитный барьер кожи.
• Воздействует на структуру кожи.
• Помогает коже восстановиться после ежедневных повреждений.
Вы спите –
ночной восстанавливающий укрепляющий
комплекс «Таймвайз®» работает.
Заботьтесь о себе днем и ночью!
В разное время суток кожа ведет себя неодинаково.
Ночью она «перепрограммирует» себя.
Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс «Таймвайз®»
позволяет ей делать это максимально эффективно.

В течение дня кожа подвергается негативному воздействию внешних факторов, включая загрязнение окружающей среды и ультрафиалетовое излучение что влечет за собой образование свободных радикалов и усиливает разрушающее воздействие на кожу.
Возникает воспалительная реакция, обусловленная ростом иммуноцитов, которая в конечном итоге может ослабить кожу и нарушить ее структуру и выработку коллагена. В результате большую часть энергии кожа тратит на свою защиту, поэтому к наступлению ночи она устает точно так же, как и мы после трудного дня. В ночное время воздействие внешних стрессовых факторов значительно сокращается, и кожа может «сосредоточиться» на восстановительных процессах, таких как выработка коллагена, восстановление защитного барьера, а также восполнение антиоксидантов, потраченных в течение дня. Количество иммуноцитов, наносящих вред здоровью кожи, сокращается, и уменьшается ее воспалительная реакция.
Ученые компании «Мэри Кэй» разработали ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс «Таймвайз®» с пятью ключевыми ингредиентами, способными обеспечить кожу всеми необходимыми ресурсами ночью, основываясь на знаниях о различиях в ее функционировании в разное время суток. Они создали формулу R&R (эр энд эр), включающую два вида пептидов:
пальмитоль тетрапептид-7, который создан, чтобы уменьшать разрушающее воздействие на кожу, и экстракт хлопкового семени, обогащенный пептидами и помогающий коже восстановиться после дневного стресса. Формула средства также включает экстракт ягод асаи, стерол граната и экстракт каштана, каждый из которых обеспечивает коже важные преимущества ухода в ночное время.
Рассмотрим все преимущества средства подробнее.
«ЗАПУСК» ПРОЦЕССА ВЫРАБОТКИ КОЛЛАГЕНА.
По мнению ученых, пептиды – жизненно важные структурные элементы. Формула ночного восстанавливающего укрепляющего комплекса «Таймвайз®» содержит пальмитоль тетрапептид-7 – ингредиент, который играет важнейшую роль в стимулировании выработки коллагена и контроле разрушительных процессов в коже, вызывающих в ней воспалительную реакцию и последующее разрушение.
Пальмитоль тетрапептид-7 в 6 раз дороже золота!
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СТРУКТУРУ КОЖИ.
Структура кожи, основным компонентом которой является коллаген, состоит из ячеек, слитых воедино. Видимые признаки старения кожи – это отражение состояния здоровья ее структуры; чем слабее структура, тем старше выглядит человек. Пальмитоль тетрапептид-7 – важный ингредиент для стимулирования выработки коллагена, синтез которого происходит на протяжении нашей жизни, но замедляется с возрастом и под влиянием ультрафиолетовых лучей. Поэтому использование этого ингредиента в средствах по уходу за кожей, направленных на борьбу с признаками ее старения, имеет важное значение.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАЩИТНОГО БАРЬЕРА КОЖИ.
Состояние защитного барьера кожи очень важно для ее здоровья, поскольку он регулирует и поддерживает уровень увлажненности,
необходимый для ее правильного функционирования. Расположенный в наружном слое кожи защитный барьер, называемый роговым слоем, в основном состоит из липидов, функции которых можно поддержать с помощью ряда компонентов. Стерол граната – обогащенный липидами ингредиент, помогает в укреплении и повышении устойчивости защитного барьера кожи.
Скорость обновления клеток – также важный элемент здоровья и молодости кожи, поскольку ее старые клетки, расположенные в наружном слое, препятствуют выходу на поверхность новых. Экстракт каштана помогает поддержать скорость обновления клеток,
усиливая процесс, который, к сожалению, с возрастом замедляется
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОТ ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.
Каждый день кожа подвергается воздействию свободных радикалов, вызванных ультрафиолетовыми лучами, в результате чего она разрушается, если этот процесс не будет остановлен. Экстракт хлопкового семени, богатый пептидами, усиливает восстановительные процессы и уменьшает разрушения, полученные в течение дня. Пальмитоль тетрапептид-7 уменьшает разрушительный эффект, которому подвергаются клетки кожи. Экстракт ягод асаи восполняет антиоксиданты в коже, потраченные днем в борьбе со свободными радикалами. Ведь если не восстанавливать их запас в течение ночи, разрушительный эффект накапливается, что приводит к появлению видимых признаков старения: морщин и потере упругости кожи. Без постоянного восполнения антиоксидантов, помогающих построить систему естественной защиты кожи, ее разрушение перестанет поддаваться контролю. Также в формулу средства входит масло ши, которое обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим действием. Оно способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои кожи. Масло ши обладает успокаивающим и смягчающим свойствами, повышает эластичность кожи. Кроме того, средство содержит гиалуронат натрия – компонент, который притягивает и удерживает влагу в коже, способствуя поддержанию ее естественного баланса.
Формула средства работает в соответствии с естественными биологическими ритмами кожи и помогает ей восстановиться во время сна. В теле каждого человека существуют биологические часы, которые изменяют его функции и ритмы во время перехода изо дня в ночь, включая регулирование уровня гормонов и цикла сна – бодрствования. Ночью во время сна температура кожи может изменяться, что, в свою очередь, ведет к потере влаги, испаряющейся через защитный барьер. Это еще один показатель того, насколько важно восстанавливать защитный барьер кожи и более эффективно поддерживать необходимый уровень ее увлажненности. Потрясающий ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс «Таймвайз®», представленный двумя формулами для разных типов кожи, укрепляет структуру кожи, сокращая видимые признаки преждевременного старения. Кожа выглядит более упругой и подтянутой.

----------------